关于我们

    富达简介

    “Fidelity”具有“忠诚”的意思。富达国际高度重视其肩负的保护客户利益的信托责任,执行严密的投资程序和内控措施,以确保投资组合符合客户指示和认同的策略。富达国际将一如既往地真诚可靠地管理投资者资产,维护富达国际作为全球最受信赖的资产管理公司之一的声誉。

    投资能力

    富达依靠60余年累积的投资管理经验,专注于对公司进行广泛深入的研究和分析,并在此基础上谨慎选股,而不是追随市场。

    富达大连

    FIL(大连)科技有限公司成立于2007年,主要承担富达国际亚太和富达投资的系统开发及零售客户服务等工作。

    QDII简介

    富达国际设于香港的QDII团队从2007年以来一直致力于开拓国内业务并积极寻找合作机会。

    富达中国代表处

    富达基金(香港)有限公司北京代表处成立于2008年。作为富达国际亚太区业务的一部分,北京代表处在推动富达中国发展战略的方面发挥着举足轻重的作用。

    富达基金(香港)有限公司上海代表处成立于2004年6月。这个代表处的成立,延续了富达在亚太的投资发展足迹。

    获奖记录

    富达国际专注于资产管理并因此屡获奖项,从上世纪80年代初我们就认识到亚洲是一个重要市场并致力于加强在本地的投资业务。

    外商独资企业:私募基金管理业务

    富达国际位于上海的外商独资企业获得由中国证券投资基金业协会颁授的私募证券投资基金管理业务资格,成为外资资产管理业内首家获得该项资格的公司。