外商独资企业:私募基金管理业务

    富达国际位于上海的外商独资企业获得由中国证券投资基金业协会颁授的私募证券投资基金管理业务资格,成为外资资产管理业内首家获得该项资格的公司。富达国际成为中国私募基金管理人后,可率先在中国面向国内的合格机构投资者及高净值人群提供境内投资产品,对富达国际在华长期战略有着深远的意义。


    重要信息:
    富达仅通过在中国设立的外商独资企业-富达利泰投资管理(上海)有限公司被授权在中国大陆管理或以私募方式销售私募投资基金产品,或为当地居民提供投资管理服务。本资料仅供数据参考用途,不应被视为邀请或推介认购富达任何投资基金或产品,或邀请或推介采用富达的资产管理服务。未经富达的书面同意,请勿传阅或复制本资料。富达 / 富达国际 / Fidelity / Fidelity International指FIL Limited及其附属公司。「富达」、「富达国际」、Fidelity、Fidelity International、Fidelity International 标志及F标志均为FIL Limited的商标。