亚太地区

    Asia Pacific
    • 富达调查显示消费行业获青睐(2016/04)

      富达国际7日发布的最新年度调查报告显示,其分析师对市场前景总体持谨慎态度,预计2016年全球市场将进入一个风险增加、投资环境日趋复杂的成熟周期。在这一背景下,分析师看好消费、创新等行业领域,并认为新旧经济之间的表现分化可能拉大发达市场与新兴市场之间的差距。

    • 富达基金调查报告:2016年对日投资信心超中国 (2016/04)

      “2016 年市场将会进入一个风险增加、投资环境越趋复杂的成熟周期。”4月7日,一份由近 200 名富达国际股票及固定收益分析员参与的《富达国际分析员调查报告》出炉。

    • 2014年亚太区市场展望 (2014/04)

      区内多个国家均出现转变,包括日本的安倍经济学措施、中国的改革预期、东盟国家的迅速发展步伐以及韩国和台湾地区的环球品牌地位提高。

    • 改革、估值和创新为北亚发展提供支持 (2014/03)

      受美国经济复苏以及页岩气开采等新驱动因素的影响,2013年股市的主要特征是发达国家的表现优于新兴市场。

    • 亚洲地区的投资机遇与挑战 (2013/07)

      基金经理Allan Liu对亚洲地区的投资机遇与挑战发表观点。

    • 亚洲股市现况分析 (2011/06)

      在从2008 年的低谷中强势反弹之后,亚洲股市近期陷入了疲软,主要因为投资者担心日益攀升的通货膨胀以及为克服通胀采取的紧缩措施影响。但是,这些担忧被夸大了。

    • 东盟银行业 (2011/05)

      东南亚区域经济体正在逐日扩张,该地区的公司也在寻求其本土市场以外的增长机会。市场对于扩大服务范围的需求与日俱增,为该地区的主要国家提供了无与伦比的发展良机。

    • 投资团队对未来的预测 (2011/03/01)

      印度联邦年度预算出台后,印度股市反应积极。根据印度财政部长Pranab Mukherjee 的说 法,此次年度预算旨在应对通胀、推动改革并促进经济的“包容性增长”。 针对当前市场预期 低迷的状况,该预算计划增加多个重点领域的投资,从而提振了市场士气。 预算资金将主要用 于:

    • 印度市场观点 (2011/02/20)

      目前,印度总理曼莫汉·辛格(Manmohan Singh)陷入了四面楚歌的境地,而印度政府迫切需要向民众施以恩惠以笼络人心。为实现这一目标,辛格寄希 望于本周末开幕的板球世界杯比赛。也许,只有让整个民族痴迷于体育赛事才能转移人们的注意力,使其暂时不关注通胀及腐败等占据政治和投资议程的热 点话题。

    • 2010年亚洲融资规模又创新高 (2011/02/19)

      亚洲在世界经济舞台上的地位进一步巩固。与亚洲资本市场蓬勃发展相比,被媒体广为报道的美国通用企业和维萨上市融资就显得黯然失色。下文将阐述新兴亚洲为何成为融资热点地区以及未来投资机会在哪里。

    • 东盟–酝酿中的欧盟克隆? (2010/10/21)

      东南亚国家联盟(ASEAN)在成立时还名不见经传,当时只有五名东南亚国家的政府部长会晤商讨如何团结合作,后来这一团体慢慢被认可为一股经济力量。去年,这一团体庆祝了它的43周年纪念日,而且还将全新的眼光放在拓宽其全球足迹上。ASEAN是否可以成为21世纪欧盟的翻版?