使用条款

    请仔细阅读本使用条款。登录本网站及其网页,即表示您已阅读、知悉并同意遵守本使用条款,否则,请勿访问本网站。

    重要信息

    富达仅就其产品和服务提供信息。投资涉及风险。有意投资的人士应就个别投资项目的适合程度或其它因素寻求独立的意见。富达仅通过在中国设立的外商独资企业-富达利泰投资管理(上海)有限公司被授权在中国大陆管理或以私募方式销售私募投资基金产品,或为中国大陆相关证券期货经营机构提供投资建议服务。

    一般条款

    本网站的资料乃由富达编制,仅供参阅用途。在任何不获授权进行分销或要约的任何司法管辖区,本网站所载资料并不构成任何证券的分销、买卖的要约或促使买卖的要约邀请。

    富达保留权利,在其全权酌情下授出或撤回使用富达互联网站的权利。富达互联网站所载资料均以“现况”、“如有”或“如适用”为基础而做出。尽管富达已采取一切合理审慎的预防措施,以确保富达互联网站所提供资料的准确性、完备性、安全性及保密性,但富达并不保证该等资料的准确性、完备性、安全性及保密性。富达、其关联公司、董事、高级职员及雇员对富达互联网站所提供资料的任何相关错误或遗漏并不负责。富达亦不对任何经许可或未经许可用户所进行的任何行动引致的任何后果负责。虽然富达已采取措施,以确保富达互联网站内资料准确无误,但富达亦不就由第三方所提供的数据所出现的有关错误或遗漏承担任何责任。

    投资指引

    本网站所载资料并不构成投资意见或建议。除非文义另有所指,否则用户须根据本身的投资目标及个人状况,确定任何投资、证券、策略或任何其它产品或服务是否合适负责。用户如有任何疑问,应咨询其专业顾问。

    互联网通讯

    在互联网上发送讯息不可保证完全安全。富达不会对用户因富达应用户要求而在互联网上收发的任何讯息的延误、损失、转移、修改或损毁所引致的任何损失负责。富达毋须对使用本网站所引致的直接、间接、特别或后果性损害而以任何方式负上责任。

    在互联网上的通讯可能因互联网的流量而导致数据传送出现干扰、传送中断或延误,或因互联网的公开性质或其它原因而导致不正确的数据传送。

    富达并不陈述或保证本网站将一直运作且符合用户的要求,网站的登入不会受到干扰,所传送的数据不会延误、无法或错误传送、遗漏或遗失,网站不会传送病毒或其它污染或破坏性物质,或网站不会导致用户的计算机系统受损。用户应充分保护和备份数据及/或设备,以及负责采取合理与适当的预防措施,扫描计算机病毒或其它破坏性物质。富达并不对任何在本网站使用的第三方供应商提供的软件或服务的准确性、功能或表现作出任何陈述或保证。

    知识产权

    本网站的版权、商标、数据库权利、专利权及所有相似权利以及本网站所载的资料均由富达、其许可人或相关的第三方内容供应商拥有。用户只可为个人参阅用途而使用本网站的资料及将资料复制为影印本。否则,有关数据不得被另行复制、分发或传送至任何其它人士或以任何方式加入其它数据库、文件或其它材料。用户根据本网站所编制的材料副本必须保留有关资料所载的所有版权或其它专有通告及免责声明。本网站所述的商标名称乃由富达或其它内容供应商所拥有或获许可使用。富达或内容供应商在本网站所拥有的商标用于显示相关服务的来源或源头。本网站所载资料概不应被视为根据富达或任何第三方的任何商标而授出任何许可或权利,而用户亦不应试图使用、复制、修改本网站所示的任何商标或标志或其所载资料,或试图登记任何相似商标。

    富达/Fidelity/富达国际 或 Fidelity International 是指FIL Limited及其附属公司。Fidelity富达,Fidelity International,与 Fidelity International 加上其F货币标志为FIL Limited之商标。

    本网站内的第三方商标为其持有人拥有并得持有人(如需要)的特许在本网站使用。

    第三方内容

    本网站可能载有若干由第三方提供的内容,有关内容是由非联属于富达的公司所提供(“第三方内容”)。富达并没有参与有关第三方内容的准备、采用或修改,也没有明确地或暗示地认可或核准该等内容。第三方内容包含的任何看法或建议,只属于有关独立提供者,而并非富达的看法或建议。用户须自行承担有关存取及使用第三方内容的风险。第三方内容仅供参阅用途,富达对用户因依赖该等内容而引致的任何损失或损害概不负责。

    链接至其它网站

    网站可能包含富达以外的信息链接。链接网站不属于富达管理范围,富达亦未检视或查阅该等链接网站的资料。富达不就任何链接网站之内容或链接网站所包含的任何链接作出陈述或保证。富达为方便阁下而提供该等链接,而此举并不代表富达之认可、陈述或保证。阁下提供个人或保密资料前应参阅有关网站的个人隐私声明。阁下使用该等网站须遵守其条件及条款。

    ©富达基金(香港)有限公司2011。版权所有,不得转载。